Цветовая градация продуктов от Британи Райт

Градация цветов и продуктов питания по мере их созревания или приготовления действительно прекрасно вышла у Британи Райт из Сиэтла, прямо у себя на кухне. Вдохновленная работами знаменитых художников-абстракционистов, она хотела не просто фотографировать еду. Ее главная цель заключалась в том, чтобы заставить людей лучше ознакомиться с тем, что они едят, попросту документируя изменения этих продуктов.

Фотограф Британи Райт
Фотограф Британи Райт

Это все тот же человеческий фактор – организованность на фото Британи. Большая часть времени мозгового штурма штурма у Британи происходило на рынке, где девушка покупала все, что только могло понадобиться, тем самым позволяя разнообразию продуктов и окружающей среде себя вдохновлять. Чаще всего она заканчивала беседами с окружающими, познавая или пробуя что-то новое, прежде чем уходить.

Автор фотографий — Британи Райт