Полнокадровая беззеркалка Canon выйдет не скоро

На основе недавнего интервью, опубликованного на сайте DPReview, можно сделать вывод, что Canon всё ещё думает о возможности выпуска профессиональной беззеркальной камеры.

Вопрос: Dual Pixel AF представляет собой технологию, которая обладает огромным потенциалом для беззеркальных камер. Многие из наших читателей по-прежнему очень надеются на выпуск профессиональной беззеркальной камеры Canon. Хотите ли вы что-нибудь сказать им?

Ответ: Очевидно, что я не могу быть на сто процентов уверенным в завтрашних планах компании, но это то направление, которое мы изучаем. Этот вопрос находится в стадии рассмотрения. Есть некоторые особенности, такие как автофокусировка, которые ещё не догнали зеркалки, так что учитывая нынешнее состояние дел, было бы немного нереально сказать, что мы вдруг начинаем предлагать профессиональную беззеркальную камеру. Есть ещё различия в производительности, которые необходимо решать.

Вопрос: Если предположить, что в какой-то момент в будущем Canon создаст профессиональную беззеркальную камеру, каковы ваши главные задачи, которые нужно решить?

Ответ: Это только мое личное мнение. На мой взгляд, есть две главные особенности, которые должны быть решены. Во-первых, автофокусировка, особенно отслеживание движущихся объектов. Другое – это видоискатель. Электронный видоискатель должен соответствовать определенному стандарту. Если бы на данный момент эти два элемента соответствовали уровню зеркальных камер, мы бы могли уже выпускать профессиональные беззеркальные камеры.

 

comments powered by HyperComments