Food Carving. Необычный взгляд на еду

Япония имеет богатую традицию резьбы по еде под названием mukimono. Если вы когда-либо ели в модном ресторане в Японии, вы могли бы увидеть морковь, вырезанную в виде кролика. Но в руках японского художника GAKU фрукты и овощи преображаются в совершенно удивительные произведения искусства.

Одним из препятствий при резьбе по фруктам и овощам является то, что иногда вы должны работать быстро. В момент, когда кожура снимается, начинается окислительный процесс, меняющий цвет мякоти. В зависимости от использованной еды, рисунки GAKU, вероятно, созданы в течение нескольких минут. Вооружившись ножом Gaku вырезает замысловатые узоры, которые часто вдохновлены традиционными японскими мотивами.

Когда его спросили, что он делает со всеми своими творениями после того как он их сделал, его ответ был прост: он ест их.

© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
© GAKU
comments powered by HyperComments